Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta desde la configuración disponible.
Revisa las indicaciones de Mi cuenta y confirma la solicitud. Si administras un negocio, verifica antes qué información deseas conservar o retirar.
Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta desde la configuración disponible.
Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta desde la configuración disponible.
Revisa las indicaciones de Mi cuenta y confirma la solicitud. Si administras un negocio, verifica antes qué información deseas conservar o retirar.