La información de tu negocio no se elimina automáticamente.
Al cancelar o terminar una suscripción pueden cambiar las funciones disponibles y la visibilidad de nuevas publicaciones según las reglas del paquete. Tus datos, productos y negocio se conservan salvo que solicites su eliminación.